当前位置:北海市统计局 > 工作信息

市统计局:召开中秋节前廉政集体约谈会

发布时间:2019-09-13 00:06   文章来源:北海市统计局   作者:李小芳   [字体大小:  ]   打印文章
    为落实党风廉政建设责任制,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造廉洁过节的良好氛围912日下午,市统计局召开党员干部职工中秋节前廉政集体约谈会。

会上,市统计局党组成员、副局长、主体办主任涂建强传达了中央纪委国家监委贯彻习近平总书记重要批示精神、深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神和中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题通报,强调全体党员干部职工要继续贯彻落实中央八项规定精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,牢记初心使命,严守政治纪律和政治规矩,坚决整治形式主义、官僚主义,深入治理享乐主义、奢靡之风,持续发力纠治“四风”,扎扎实实推进反“四风”工作。

随后,局党组书记、局长董林军对全局干部进行廉政集体约谈。她要求:一是要提高思想认识,切实加强作风建设,严格遵守廉洁自律各项规定,做到纪法始终在心中、过节不忘廉洁;二是聚焦重点岗位和关键环节,紧盯重点问题开展重点监督检查,严防享乐主义、奢靡反弹回潮,坚决杜绝“节日腐败”;三是加强工作纪律,履行工作职责,安全生产,确保过一个清正、廉洁、幸福、愉快的中秋节。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029