当前位置:北海市统计局 > 工作信息

市统计局与海角大道社区共商互联共建行动

发布时间:2019-09-13 00:04   文章来源:北海市统计局   作者:韦玄春   [字体大小:  ]   打印文章
     根据《关于开展“珠城先锋”互联共建行动的通知》(北组通〔201988号)要求,为扎实开展好互联共建活动,912日上午,市统计局党组成员、副局长涂建强带队前往海角大道社区党支部开展座谈,共商互联共建行动。

海角大道社区党支部书记曾祥兰在座谈中对市统计局一行的到来表示诚挚欢迎,对社区的基础设施、组织工作、干部队伍建设和服务需求等情况进行介绍,并就下一步如何开展好共建活动提出了工作设想。涂建强表示,市统计局对社区共建活动高度重视,将以开展好共建活动为契机,全面贯彻落实党的建设总要求,加强组织共建,推动活动共联,实现优势互补和深度融合,更好服务社区管理和城市发展。根据工作要求,双方签订了“珠城先锋”互联共建协议书,还研究讨论了资源、需求、项目清单等相关事宜。



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029