当前位置:北海市统计局 > 工作信息

市统计局召开“四新”干部廉政集体约谈会

发布时间:2019-06-12 17:48   文章来源:北海市统计局   作者:韦雨含   [字体大小:  ]   打印文章

为督促新提拔、新调任、新考入、新引进的“四新”干部在工作岗位上尽职尽责,做好本职工作,市纪委驻财政局纪检组组长莫顺强于612日在北海市统计局召开新任职及调入干部廉政集体约谈会。

莫顺强对该局“四新”干部提出了四点要求和希望,一是思想上要坚定理想信念、对党忠诚,牢固树立四个意识、增强四个自信、做到两个维护。不管在日常生活中,还是在网络平台上,都要时刻注意自己的举止言行。二是工作上要牢记职责使命,认真履职尽责。各位党员干部要强化责任意识、担当意识,在工作中主动担当,主动作为。三是纪律上要加强自我约束,自律、自省、自警。党员要积极学习党纪处分条例、问责条例,非党员也要学习监察法、公务员法,才能有效地防止自己因无知而犯错。四是作风上要自觉接受监督,严管是爱,放纵是害。干部要吸取典型案例的教训,主动监督同事、接受同事监督,互帮互助、共同提高,不做无用的老好人。

约谈会上,在场的“四新”党员干部纷纷发表自己的感想和领悟,一一作了表态发言,表示今后要坚定理想信念,保持对党的忠诚,并加强对党纪、法规的学习,强化自我监督和反省。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029