当前位置:北海市统计局 > 工作信息

北海市统计局召开“五一”节前廉政集体约谈会

发布时间:2019-04-30 17:18   文章来源:北海市统计局   作者:吴剑霞   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步落实党风廉政建设责任制,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚定不移纠“四风”、树新风,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境430日下午,市统计局召开“五一”节前廉政集体约谈会。

会上,市统计局党组成员、副局长涂建强同志带领全局干部共同学习了中央纪委近期曝光的6起违反中央八项规定精神典型问题,并传达了中共北海市纪律检查委员会关于两起违反中央八项规定精神问题的通报(北纪通〔20197)和《中共北海市纪律检查委员会关于三起扶贫领域形式主义问题典型案例的通报(北纪通〔20196)精神,强调全体党员干部职工要通过学习,引以为戒,切实提高政治站位,增强“四个意识”、锲而不舍抓好作风建设。

会议要求:一是要自觉增强廉政意识,增强纪律和法制观念,严守纪律规矩,筑牢拒腐防变防线,积极营造风清气正的节日氛围;二是外出远门的同志,要做好报备工作;三是要严格执行值班制度,严守工作纪律,做好“五一”期间值班工作。(吴剑霞)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029