空气质量:
  2018年8月9日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月10日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:北海市统计局 > 工作信息

市统计局开展全市统计系统网络安全检查

发布时间:2018-08-10 16:08   文章来源:北海市统计局   作者:冯海田   [字体大小:  ]   打印文章

贯彻落实中央领导同志关于网络信息安全的重要指示批示精神,排查整治统计系统网络安全风险漏洞。北海市统计局于7月下旬至8月上旬在全市统计系统开展网络安全检查工作。

这次检查是根据北海市公安局关于开展2018年网络安全执法检查工作的工作部署和要求进行,北海市统计局网络安全检查组对全市各县(区)统计局机房的环境和软硬件设备、各县(区)统计局和乡镇(街道)统计网络安全情况、各县(区)PDA设备回收情况进行了全面检查,对检查发现的问题提出了具体的整改意见,督促存在问题的单位限期整改完成。

通过此次检查,及时发现全市统计系统网络安全存在的问题并及时整改,落实了网络安全责任,全面提高了全市统计系统网络安全保障能力和防护水平,进一步增强了各县(区)统计局和乡镇(街道)工作人员的网络安全意识,为推动统计系统网络安全和统计信息化建设工作奠定了良好的基础。(冯海田)

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029