当前位置:北海市统计局 > 工作信息

市统计局传达学习自治区纪委市纪委通报文件

发布时间:2018-07-30 16:54   文章来源:北海市统计局   作者:吴剑霞   [字体大小:  ]   打印文章

730日上午,市统计局召开全体干部职工会议,传达学习自治区纪委市纪委有关违反中央八项规定精神问题和扶贫领域作风问题通报文件精神。

会上,市统计局党组成员、副局长蒙振刚主持传达学习《中共北海市纪律检查委员会关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》(北纪通〔201819)、《中共北海市纪律检查委员会转发《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》的通知》(北纪通〔201820)、《中共北海市纪律检查委员会转发《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》的通知》(北纪通〔201821)、《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于三起涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题典型案例的通报》(北纪通〔201822)等文件精神。

会议要求,全体领导干部要从案例中汲取教训、引以为戒,强化宗旨意识,牢记职责使命,敢于担当、主动作为。要牢记职责使命,带头执行中央八项规定及其实施细则精神,切实转变扶贫领域工作作风,牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,以身作则、率先垂范,层层传导压力,坚决抵制不良风气。在本职岗位上认真履职尽责,勤政廉政,做忠诚干净担当的好干部。(吴剑霞)