关于做好2016年事业单位工作人员年度考核的通知

发布时间:2017-01-06 09:03   文章来源:北海市市政工程管理处   [字体大小:  ]   打印文章

关于做好2016年事业单位

工作人员年度考核的通知

 

处属各科室、队、所、场、车间:

根据市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于做好2016年全市机关事业单位工作人员年度考核工作的通知》(北人社发[2016]89号)精神,现将我处2016年年度考核有关要求通知如下:

一、考核人员:2016年度在编在职的事业工作人员(含6月份之后退休人员)。

二、填写年度考核登记表。被考核工作人员按照职位(岗位)职责进行个人年度总结,填写年度考核登记表(此表由办公室提供)。

三、报送优秀等次人员候选名单。由各科室、队、所、场、车间按照推优名额分配表,结合工作人员完成年度工作任务和履行职责情况及综合表现,评出各科室、队、所、场、车间年度考核推优人员名单,可在本部门或部门外评出。

四、报送时间:请各科室、队、所于2017116日前将工作人员年度考核登记表及年度考核推优人员名单交办公室汇总。

 

附件:1.市政处2016年工作人员年度考核评优办法

2.年度考核推优人员名单分配表

 

 

北海市市政工程管理处

201716

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029