网站支持IPv6
当前位置:北海市商务局 > 通知公告

北海市商务局关于先进集体和先进个人 推荐对象的公示

发布时间:2022-08-14 20:05   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章
 按照《北海市就业工作领导小组办公室关于转发<广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于开展第一届广西促进就业先进集体和先进个人评选表彰工作的通知>的通知》要求,为增加推荐评选工作的透明度,接受干部群众监督,现将第一届广西促进就业先进集体和先进个人推荐对象公示如下:
一、广西促进就业先进集体推荐对象

北海福达农产品冷链有限公司

北海市全满康餐饮管理有限责任公司

二、  广西促进就业先进个人推荐对象

于洪水,男,汉族,1982年出生,现任北海万达广场商业管理有限公司总经理兼合浦店总经理。

方列,男,汉族,1981年出生,现任北海福达农产品冷链有限公司总经理

(一)公示时间:2022815日至2022819

(二)公示期间:对上述推荐对象如发现有影响评选推荐的情况或问题,可通过电话、邮箱、传真等形式反应。反映问题要实事求是,电话、传真和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

(三)受理单位:北海市商务局

受理地址:北海市海城区北海大道86号联通大厦六楼商贸科

   编:536000

联系电话:0779-6680060传真:0779-6680066

电子邮件:bhswjsmk@163.com

 

 

2022814