网站支持IPv6
当前位置:北海市商务局 > 通知公告

北海市商务局关于开展2018年度“北海市南珠产品专营店”评定工作的通知

发布时间:2018-07-13 10:41   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

各商贸企业:

为了加大对南珠专营店经营行为的规范和引导,树立南珠品牌和行业典范,推进南珠产业健康发展,根据市振兴南珠产业领导小组办公室的工作部署,决定2018年度继续开展北海南珠产品专营店评定工作。现将有关要求通知如下:

一、 申报企业要求

见附件1.“北海市南珠产品专营店”申报条件。

二、评定时间

(一)提交材料

2018720日前

(二)纸质材料初审

2018731日前

(三)现场核查

2018810日前

三、评定程序

(一)提出申报要求

有意向申报的企业(个体工商户)根据纸质材料清单向市商务局提交纸质申报材料。

(二)纸质材料初审

市商务局联合市南珠办、工商、质监等部门对纸质材料进行初审,企业(个体工商户)根据材料审核意见补充完善相关材料,2018810日前完成。

(三)现场核查

市商务局联合市南珠办、工商、质监等部门组成核查组,对纸质申报材料完善的企业(个体工商户)开展现场核查,提出核查意见。

(四)集中授牌

提交纸质申报材料并现场核查合格的企业,由市南珠办组织一次授牌仪式,集中授牌。

四、申报提交材料

1. 2018年北海市南珠产品专卖店申请表;

2.营业执照;

3.场地所有权证或场地租赁合同;

4.经营场所及南珠专柜的照片3-5张;

5.经营场所内体现南珠文化特色(如:南珠历史文化典故壁画、贝雕)的照片3-5张;

6.南珠及饰品的标识的照片5张;

7.南珠及饰品质检证书5张;

8.工作人员统一着装照片2-3张;

9.售前、售中、售后服务的承诺、规章制度;

10. 经营场所内公示工商、物价、质监、食药监等部门投诉电话照片。

五、联系方式

市商务局联系人:张明,668001313807791611