学习贯彻党的十九大精神推动北海形成全面开放新格局——北海市学习贯彻党的十九大精神选调生宣讲团组织我市外向型企业代表开展党的十九大精神宣讲

发布时间:2017-12-27 14:43   文章来源:北海市商务局   作者:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章
  

  北海市学习贯彻党的十九大精神选调生宣讲团组织我市外向型企业代表开展党的十九大精神宣讲

  1223日上午,北海市学习贯彻党的十九大精神选调生宣讲团成员吴晓同志组织外向型企业代表开展党的十九大精神宣讲活动,北海电子商务协会、鲁商流通行业协会的会员代表及三诺电子、中太汽车等外贸、外资企业代表参加宣讲会。

  宣讲会向与会企业代表重温了中国共产党第十九次全国代表大会的主要内容,对党的十九大报告进行了辅导学习。同时,回顾了我市十八大以来的发展成就,特别是以党的十九大报告提出的“推动形成全面开放新格局”为重点,结合北海的发展实际,与参会企业代表分享了我市发展“向海经济”、写好交通、产业、开放“三篇文章”,打造北海全面开放新格局的发展谋划,鼓励企业围绕市委政府的重点工作,找准企业契合点,实现企业不断发展壮大,为北海加快建设为创新型开放城市,为我们国家早日实现“两个一百年”奋斗目标贡献自己应有的力量。