北海市商务局召开2017年创城工作部署会

发布时间:2017-06-27 15:19   文章来源:北海市商务局   作者:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

   

   市商务局组织召开了2017年大型商场(超市)创城迎检工作部署会议

 

    为了贯彻落实市创建全国文明城市工作部署, 6月23日下午市商务局组织召开了2017年大型商场(超市)创城迎检工作部署会议。市商务局许锐副局长、市创城办督察组以及全市各大型商场(超市)负责人共15人参加了会议。
    会议首先由商务局工作人员对2015年开展创城工作以来的情况进行了总结,对2017年北海市商贸行业创建全国文明城市任务进行了解读。市创城办督察组对今年6月初开展督察情况进行了通报,并对各商场、超市开展创城工作进行了指导。最后,市商务局许锐副局长指出,大型商场、超市是创建文明城市的重点窗口单位,各大商场、超市要提高思想认识,认真对照测评体系要求,不断完善创城各项工作,对存在的问题要逐项整改,确保按照时间节点要求完成各项工作任务,在商贸系统形成很好的创城氛围。