网站支持IPv6
当前位置:北海市商务局 > 工作信息

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 为在新时代新征程上谱写商务发展新篇章贡献力量

发布时间:2021-11-24 08:43   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

11月23日上午,市商务局召开全体干部职工大会,局党组书记、局长韦晓红带领干部职工学习贯彻党的十九届六中全会精神。

韦晓红从“党的十九届六中全会审议通过的文件、百年奋斗的重大成就、百年奋斗的历史意义、百年奋斗的历史经验、关于召开党的二十大决定以及党中央号召”六个方面展开学习,要求全体商务干部要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要将学习贯彻全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育融会贯通。要聚焦商务工作实际,将学习成效转化为工作动力,不折不扣将党中央、自治区党委、市委的决策部署落到实处,积极打造商务工作亮点,提高各项工作的质量和水平,发愤图强、锐意进取、勇毅前行,以优异的工作成果迎接2022年党的二十大召开。