网站支持IPv6
当前位置:北海市商务局 > 工作信息

北海市商务局赴合浦县开展内贸经济指标运行调度

发布时间:2021-11-19 18:13   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

为全力冲刺四季度,完成全年保持商务经济持续较快增长的目标,推动县区经济,11月17日上午,市商务局副局长尹立新带队赴合浦县开展内贸经济指标运行调度,与县相关经济部门共同研究四季度内贸经济指标。

尹立新副局长首先通报了2021年1-10月合浦县内贸指标完成情况,对全县的内贸五项经济指标逐一分析,询问了解重点企业经营情况,并就企业存在的困难提出对策措施。

县工信局、市场监管局、旅游文体局、统计局分别汇报了2021年1-11月、全年内贸五项指标预测情况和支撑点,拟入统企业培育情况,以及存在的问题和下一步工作措施。

尹立新副局长强调,一要加强思想认识,绝不可掉以轻心;二要做好精准服务,针对企业存在的问题要及时协调解决;三要抓住传统消费旺季,指导企业积极开展各类促消费活动,加强促消费活动宣传;四要指导企业做好数据申报工作,做到应统尽统,确保数据真实、准确;五要加强沟通协作,齐心协力完成全年指标任务。

县工信局、市场监管局、旅游文体局、统计局业务负责人参加会议。