网站支持IPv6
当前位置:北海市商务局 > 工作信息

市商务局开展落实全面从严治党政治责任“书记点题谈”(第四期)活动

发布时间:2021-07-04 08:51   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

为加强作风建设,落实全面从严治党政治责任,为推进北海商务高质量发展提供政治保障。6月28日上午,市商务局开展落实全面从严治党政治责任“书记点题谈”(第四期)活动。局全体党员干部40余人参加会议。

会上,党组书记韦晓红首先传达学习蔡锦军书记在全市落实全面从严治党政治责任“书记点题谈”(第四期)会议上的讲话精神,接着以《强作风 树新风 担当实干 推动“十四五”商务工作高质量发展》为题开展“书记点题谈”活动。 

韦晓红书记结合党的百年历史中发生的典型事例,阐述了作风建设的重要性,指出:加强党的作风建设,是我党能够取得革命胜利的根本保障,是锤炼党性,建设为民务实、担当实干、清正廉洁工作作风,坚定革命理想信念的必然要求。党员干部要从党史学习中汲取奋进的力量,进一步提高政治站位,争当作风建设表率,科学谋划,真抓实干,推进全面从严治党,为北海商务工作高质量发展提供坚强政治保障。