网站支持IPv6
当前位置:北海市商务局 > 工作信息

市商务局组织全体党员干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-03 08:44   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。北海市商务局全体党员干部职工50余人集中收看了大会实况。

党员干部带着光荣的党徽,全神贯注观看庆祝大会直播,仔细聆听习近平总书记重要讲话,边听边记,深切感受大会热烈氛围,不时响起阵阵掌声。 

习近平总书记的重要讲话,全面回顾了中国共产党成立100年来波澜壮阔的历史进程和作出的伟大历史贡献,深刻阐述了党的历史使命、历史责任,进一步明确了党在新的历史起点上的奋斗方向和目标任务,是指导我们党今后各项工作的纲领性文件,令人倍受鼓舞、倍感振奋。 

观看完庆祝大会后,党员干部深受鼓舞,纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚决做中国特色社会主义的坚定信仰者、忠诚实践者和坚强捍卫者,以坚韧不拔的意志、永不懈怠的精神、一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,奋力谱写“十四五”商务发展新篇章。