当前位置:北海市商务局 > 工作信息

点亮微心愿,为民解三事丨市商务局积极深化“珠城先锋”互联共建行动

发布时间:2020-10-23 19:16   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步深化“珠城先锋”互联共建行动推动机关党建与城市基层党建深度融合,发挥党组织联系服务群众的作用,10月23日下午,市商务局参加了东街街道大工委 “双百行动”办“三事”暨100个微心愿集中兑现仪式,并积极认领了5个困难群众的微心愿,现场为他们圆梦。

“一个书桌、一个晾衣架、一袋米和一罐油”……这些“微心愿”对很多人来说可能微不足道,但对一些困难群众而言却较难实现。市商务局自参与街道社区互联共建以来,积极深化党群联动,积极为基层群众解决困难和问题,结对帮扶困难群众,为困难群众点亮微心愿,切实解决老百姓的操心事烦心事揪心事。

“点亮微心愿,为民解三事”,“微心愿”虽然小,却能实实在在帮助困难群众完成家庭小心愿,让有困难的群众得到帮助。下步,市商务局将持续深化党群联动,了解群众诉求、帮助解决问题。