当前位置:北海市商务局 > 工作信息

北海南珠等农产品亮相南京,产销对接 效果明显

发布时间:2020-10-25 19:08   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

    2020年10月22-25日(为期4天的)由商务部流通产业促进中心主办、南京市溧水区人民政府承办的2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会在江苏南京溧水落下帷幕。

    为了进一步提升北海特色产品的知名度和影响力,北海市商务局组织了北海旺海、东园珠宝、合浦穗香等特色品牌企业赴南京参加举办2020全国农商互联大会暨广西贫困地区农产品推介会,展示推介北海名特优产品。

   大会开幕后,十一届全国政协经济委员会副主任、商务部原副部长张志刚率队巡视展馆布展情况,在北海参展企业前,饶有兴致地对展出的北海南珠进行了解。

   产销对接大会大会组委会官方媒体就北海区域公共品牌打造,向北海市商务局副局长尹立新进行了专访。