当前位置:北海市商务局 > 工作信息

双节将至蔡锦军市长检查商超安全生产和节日市场供应情况

发布时间:2020-09-30 16:52   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

    9月29日,市委副书记、市长蔡锦军带领市商务局、旅游文体局、市场监管局、卫健委、应急局、公安局等部门负责同志,对北海万达购物广场、和安超市(万达店)节日市场供应、疫情防控及消防安全工作进行检查。

    和安超市(万达店)内各式商品琳琅满目,井然有序,环境干净整洁。在和安超市(万达店)生鲜区,蔡锦军详细察看了蔬菜肉蛋供应、超市进货查验等食品及消防安全落实情况。他强调,节日期间商场、超市等公共场所密集,安全责任重大,各有关部门要提高安全意识,全面落实安全生产及疫情防控各项措施,保障市场供应、稳定价格,为消费者营造安全放心的购物环境。

    欧余军、李泽进等市领导陪同参加了本次检查活动。