当前位置:北海市商务局 > 工作信息

2020年北海市“消费促进月”暨乐享北海新生活促消费系列活动2020年北海福达冷链月饼展销会开幕

发布时间:2020-09-22 08:22   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

    由北海市商务局、北海市市场监管局、北海市工业园区管委会联合主办,北海福达农产品冷链有限公司承办的2020年北海市‘消费促进月’暨乐享北海新生活促消费系列活动-2020年北海福达冷链月饼展销会”于9月22日上午9:30在北海福达冷链物流园隆重开幕。

    北海市商务局党组成员、副局长戴量人在致辞中表示,一直以来,北海市商务局坚持把促销活动与传统节日结合起来,举办内容丰富、形式多样的促消费活动,致力于活跃地方消费,营造欢乐、祥和的节日氛围,满足人民群众个性化多样化的消费需求。

    本次展销会旨在通过举办中秋主题展销会、欢乐游园、开饼仪式等活动,将月饼、特产、水果结合起来,搭建上下游促销平台,营造中秋、国庆欢乐的节日氛围,促进消费回暖。

    北海市市场监督管理局二级调研员蒙海宁北海工业园区管理委员会四级调研员、办公室主任林宁北海福达农产品冷链有限公司总经理方列出席活动