当前位置:北海市商务局 > 工作信息

学习最美奋斗者 当好新时代商务人

发布时间:2020-09-18 18:22   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

    为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,鼓励全体商务干部以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献,为推动北海商务高质量发展贡献青春力量,市商务局于9月16日晚组织党员干部集中观看《秀美人生》,向黄文秀同志学习。

    影片以全国优秀共产党员、时代楷模、感动中国2019年度人物黄文秀同志为人物原型,真情讲述了黄文秀同志在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。

    观影过程中,许多同志热泪盈眶,被黄文秀同志扎根基层、苦干实干、无私奉献的事迹所感动。观影结束后,大家纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,自觉把个人事业与党和人民的事业统一起来,爱岗敬业、奉献青春力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。