当前位置:北海市商务局 > 工作信息

市商务局上线《创城热线3927110》

发布时间:2020-08-07 17:04   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

85日,市商务局党组书记、局长曾玲携相关业务科室负责人走进北海广播电视台新闻综合广播直播室,在《创城热线3927110》节目与听众朋友就市商务局牵头的创城工作进行了沟通交流。

曾玲局长首先介绍了我市商务部门今年开展创建全国文明城市的工作情况,分管创城工作的相关同志就我市商贸行业参与创城工作、再生资源回收站点和“三无小区”整治工作与主持人进行了互动访谈。上线期间,有3名群众打进热线,对商场内跨门槛经营、废旧回收站点异味、商场购物退换货投诉等问题进行了提问, 相关工作人员对群众问题一一做了解答。

    最后,曾玲局长对听众朋友对商务部门、商贸行业创城工作的关心和支持表示感谢,并承诺今后还将继续围绕创城目标,真抓实干,扎实推进商务部门创城工作迈上新台阶。