当前位置:北海市商务局 > 工作信息

市商务局深入电商企业调研指导

发布时间:2020-07-29 10:17   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

727日,市商务局局长曾玲一行莅临北海桂膳农产品经营有限公司调研考察,先后参观了公司的产品展示间、粮油储备仓库及生鲜、冻品储存库和农残检测间等设备设施,详细了解了公司农产品电商供应链体系、溯源体系建设和未来发展方向等情况。

曾玲对桂膳公司的产业基础和发展态势给予肯定,表示我局制定了电商政策,正在大力培育北海农产品供应链企业,鼓励企业建立标准化的农产品收购、分拣分级、包装、销售等一条龙的供应链销售体系,通过电商销售北海农产品和扶贫产品。同时指出桂膳公司有巨大的发展潜力,在产品溯源及食品安全工作上,一定要精益求精,严格要求,层层把关,将《食品安全法》贯彻始终,结合自身优势积极响应国家的扶贫号召,把北海·桂膳打造成农产品电商供应链行业佼佼者,让北海·桂膳能够为市民安全、放心的“菜蓝子”。