当前位置:北海市商务局 > 工作信息

市商务局学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

发布时间:2020-05-06 17:31   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

落实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,414日,市商务局召开全体干部职工大会,传达学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

局党组书记、局长曾玲同志全文组织学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,对责任落实、责任追究、监督追责等重点内容进行深入阐述。会议强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,严明政治纪律和政治规矩,自觉做到“两个维护”。领导干部要强化责任担当,发挥表率作用,认真贯彻执行党中央、自治区、北海市关于全面从严治党重大决策部署和党风廉政建设各项规定。要把全面从严治党同中心工作紧密融合,通过落实从严治党推进商务工作健康快速发展。

    会议还组织学习了《中共北海市纪律检查委员会关于印发<2020 年全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案>的通知》精神,部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。