当前位置:北海市商务局 > 工作信息

北海市商务局召开全市商贸企业创城迎检工作动员会

发布时间:2019-11-25 10:35   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实1121日上午创城办迎接创建全国文明城市测评工作部署会的会议精神,1121日下午市商务局召开全市商贸企业创城迎检工作动员会,副局长尹立新、局机关有关科室、商贸企业负责人共计20人参加此次动员会议。

尹立新副局长首先传达了1121日上午迎国检工作部署会会议精神,要求全市商贸企业对责任范围来一次全面的“回头看”,并及时解决存在问题,全力以赴做好测评迎检工作。商场超市要在显著位置要加大创城公益广告宣传,宁春城、万达广场的电子屏播放每1分钟内要有创城广告内容;在服务台位置展示行业规范,设置禁止吸烟、无障碍通道和无障碍标识。加强厕所的保洁,确定责任人和清洁规范要求。对于“门前三包”极易出现问题的点位,立即开展卫生整治行动,不留死角;整改机动车、电动车乱停乱放现象。

会议强调创城国检在即,时间紧,任务重。全市商贸企业要迅速行动起来,以时不我待的紧迫感,积极做好各项迎检工作,确保测评取得好成绩!