当前位置:北海市商务局 > 工作信息

北海市商务局召开2019年商务系统创建全国文明城市、国家卫生城市冲刺动员会

发布时间:2019-10-25 17:48   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实1018日北海市创建全国文明冲刺动员大会的会议精神,1025日上午市商务局组织召开2019年商务系统创建全国文明城市、国家卫生城市冲刺动员会,市商务局党组书记、局长曾玲,党组成员、副局长许锐,党组成员、副局长尹立新,局机关有关各科室、一县三区商务部门、商贸企业、加油站、餐饮协会负责人共计30人参加动员会议。

本次会议首先由市商务局副局长尹立新传达了北海市创建全国文明城市冲刺大会会议精神,通报了北海市9月份模拟评测反馈情况,分析我市商贸创城工作中存在的问题,提出工作整改措施。海城区、银海区商务部门,新新力商场、大润发超市、和安宁春城相关负责人先后发言,均表示强化措施,整改存在问题,并落实各项工作任务。局相关责任科室讲解商贸企业创城实地考察点位标准、创卫标准体系以及申报材料的要求。

最后,市商务局党组书记、局长曾玲对商贸企业前一段工作表示感谢,指出自创城工作启动以来,商贸行业创城工作取得了明显成效,商场、超市的公益宣传、服务机制、环境卫生有很大幅度的提高,群众的满意度不断提升。要求参会人员进一步提高认识,不做门面工作,增强的工作主动性,提升创城、创卫的管理水平。对照国检的标准和必查点位的要求,找差距找问题,认真落实整改,扎实做好各方面工作,为商贸行业创城工作再上一个台阶而努力。