当前位置:北海市商务局 > 工作信息

北海市商务局党组大力开展“不忘初心 牢记使命”主题教育“传承红色基因、坚守初心使命”第一专题学习

发布时间:2019-09-26 10:41   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

923日下午,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“传承红色基因、坚守初心使命”第一专题学习,市商务局党组书记、局长、市口岸办主任(兼)曾玲主持学习,市商务局副局长许锐、尹立新、蒋永辉,二级调研员黄天亮,四级调研员戴量人,局全体党员干部参加学习。

专题学习会集中观看了红色革命题材影片《百色起义》、《血战湘江》、《雷声惊天》、《浴血斜阳》,局全体党员干部从雷经天、陈光礼等英雄的故事中感受到了共产党人应有的初心和使命、责任和担当,并从中汲取精神力量,继承和发扬这种爱国主义精神。随后,曾玲局长为全体党员干部上专题党课《“不忘初心牢记使命”更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗》,并组织学习《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》,许锐副局长组织学习《习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》。

专题学习会强调,全体党员干部要以此次专题学习为契机,“传承红色基因、坚守初心使命”,用自己的实际行动自觉践行党的使命,攻坚克难,开拓进取,推动我市商务事业新发展。