当前位置:北海市商务局 > 工作信息

走进东盟博览会 宣传北海国际珍珠展

发布时间:2019-09-23 16:52   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

2019921日,以共建一带一路,共绘合作愿景为主题的第16届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会在南宁隆重开幕。为做好2019年北海南珠节暨北海国际珍珠展国际招商工作,北海市商务局招展组走进东盟博览会,宣传2019年南珠节暨北海国际珍珠展,现场邀请东盟国家知名珍珠企业参加我市2019年南珠节暨北海国际珍珠展。

       

图一:北海市商务局工作人员现场宣传

 

         

图二:解答印度尼西亚珍珠企业工作人员相关珍珠展的问题

 

北海(珠城)作为南珠之乡、知名旅游城市,具有深厚的南珠历史文化底蕴,为发展壮大南珠产业,展示北海城市魅力,提升南珠品牌影响力,加强珍珠行业国际交流与合作,搭建高端、专业的业界交流平台,北海市定于124-6日举办2019北海南珠节暨北海国际珍珠展。北海市人民政府诚挚邀请东盟国家珍珠企业、相关行业协会代表等参加2019年北海南珠节暨北海国际珍珠展。