当前位置:北海市商务局 > 工作信息

北海市商务局组织学习黄文秀同志先进事迹

发布时间:2019-08-30 17:12   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

827日,北海市商务局组织开展黄文秀同志先进事迹专题学习会,局机关和下属事业单位干部职工参加了学习。

会议详细学习了黄文秀同志先进事迹,传达学习了习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神和自治区党委关于追授黄文秀同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄文秀学习活动的决定。会议指出,黄文秀同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,是用生命坚守初心和使命的青年共产党员,是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的群众身边的先进典型。

会议强调,全体党员干部和青年同志要认真学习贯彻习近平总书记的重要批示精神和积极响应自治区党委的号召,以黄文秀同志为榜样,坚定理想信念,对党忠诚,在工作中解放思想、开拓创新、真抓实干,努力营造创先争优、你争我赶、甘于奉献的工作氛围。