当前位置:北海市商务局 > 工作信息

北海强洁复兴公司2019年新零售大会圆满结束

发布时间:2019-08-19 17:04   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

812,北海强洁复兴商贸有限责任公司新零售大会在香格里拉大酒店拉开帷幕。北海强洁复兴商贸有限责任公司,前身是北海市海城区复兴商行,成立于1993年,是一家专业代理粮油、食品、日化等生活必需品的商贸企业,是目前广西同行业内专业性极强的代理企业之一,已取得阿里巴巴旗下饿了么平台等知名企业的代理权,并与大批优质大型超市建立了强强合作,强强联合的合作模式。

大会开始前,北海强洁复兴商贸有限责任公司举办了名特优产品展示促销活动,燕之屋·碗燕、片仔癀、石佛洞牛肉干、胡姬花花生油等著名品牌吸引了大批顾客驻足。同时阿里巴巴旗下“饿了么”网络平台也联合蒙牛乳业组织了扫码送礼品等活动。

会上,首先由北海市商务局副局长许锐在新零售大会上致辞。之后由北海强洁复兴商贸有限责任公司董事长晏洁向在座的领导、企业家和客户介绍了新零售概念和公司未来的发展前景。北海市农村信用社、蒙牛乳业、中国电信、饿了么等企业负责人也作了精彩的发言与推介。大会取得了圆满的成功,受到参会嘉宾和市民的一致好评。