当前位置:北海市商务局 > 工作信息

2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知

发布时间:2019-06-13 10:40   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

根据商务部、财政部、税务总局、统计局、外汇局《关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》(商资函〔2019105号)精神,现就2019年全市外商投资企业联合年报有关事项通知如下:

一、填报对象:20181231日之前在我市依法设立

并登记注册、获得法人资格的外商投资企业。2019年批准设立的外商投资企业自下一年度起参加联合年报。

二、填写时间:201941日至630日。

三、年报内容:2018年度外商投资企业运营情况及有

关基础信息变更情况。

四、年报方法:外商投资企业在规定时间内登录“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告应用”(http://www.lhnb.gov.cn/)填报联合年报信息。企业填报后可在2019630日前对错误、遗漏的信息进行更正。

五、企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示平台”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。

六、本次年报只需在网上填写提交,不要求企业提交纸质材料。

七、如您在填写年报过程中,遇到问题,请与我们联系(北海市商务局电话:0779-6680016)。

 

 

北海市商务局

2019416

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029