当前位置:北海市商务局 > 工作信息

倾听企业声音 办好“南珠节”

发布时间:2019-05-16 17:45   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

2019年北海南珠节暨北海国际珍珠展企业座谈会

2019年北海南珠节暨北海国际珍珠展企业座谈会

 

 

陈新副市长讲话

陈新副市长讲话

 

 

为广泛听取社会各届人士对举办2019年北海南珠节暨北海国际珍珠展的意见,集中全社会的智慧办好“南珠节”, 2019514日下午,

首先,市商务局曾玲局长对北海南珠节暨北海国际珍珠展总体筹备情况、活动安排进行了简要的介绍。各参会企业代表也纷纷献言献策,对“南珠节”前期筹备、宣传招展、市场化运作提出了许多建议、意见,同时也表态愿意提供场地、展品、渠道及相关历史资料,为“南珠节”的顺利举办贡献企业的力量。

座谈会上,陈新副市长指出,本届“南珠节”的原则之一就是要提高社会参与度,贴近市场,通过引入国际展商、专业买家、专业平台搭建,提高北海国际珍珠展的档次和水平。同时,通过活动举办,推进南珠产业向高品质、高收益方向发展,欢迎北海的珍珠经营企业积极参与到“南珠节”各项活动中。

市委、常委陈新副市长在市商务局大会议室主持召开2019年北海南珠节暨北海国际珍珠展企业座谈会,北海珍珠商会、珍珠行业协会及15家珍珠企业代表参加了座谈会。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029