当前位置:北海市商务局 > 工作信息

北海市商务局组织观看扫黑除恶警示教育片

发布时间:2019-05-16 17:37   文章来源:北海市商务局   [字体大小:  ]   打印文章

观看扫黑除恶警示片

干部职工观看扫黑除恶警示教育片

 

 

为认真贯彻市委、市政府扫黑除恶专项斗争的部署, 201959日,北海市商务局组织局机关和下属事业单位的干部职工观看扫黑除恶专项整治警示教育片《充当涉黑涉恶“保护伞”的派出所所长》和纪检宣传片《勇毅担当清风有我》。

看完警示教育片和宣传片后,大家纷纷表示,要以张枭杰案为戒从中吸取教训,切实增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,敢于同黑恶势力作斗争。同时,要进一步解放思想,加强党性锻炼,做忠诚干净,勇毅担当的干部,努力营造风清气正的工作环境和推动商务工作健康快速发展。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029