网站支持IPv6
当前位置:北海市水利局 > 工作信息

自治区农林水利气象工会负责人王尽亭到市合浦水库工程管理局开展调研

发布时间:2022-11-11 10:30   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章
 
11月10日,自治区农林水利气象工会负责人王尽亭到市合浦水库工程管理局开展调研,并为清水江水库管理所工会小组颁发“全区模范职工小家”的荣誉证书。市农林水利工会联合会主席钟岳均参加调研。
调研会上,王尽亭听取了管理局副局长、工会主席陈宗武关于合浦水库工会近5年工作情况及近期换届选举有关情况的汇报。他强调,一要坚持以平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,继续发扬优良传统,扎实工会各项工作。二要团结带领全体工会会员听党话、跟党走,切实担起工会组织的政治责任。三要切实维护职工的合法权益,帮助解决职工的急难愁盼问题,把善事办好,把好事办实。四要充分挖掘地域特色,善于利用地域特色资源优势加强教育引导,增强职工归属感和获得感,充分调动职工工作的积极性、创造性,为水库事业发展出谋划策。
王尽亭一行还参观了合浦水库工程管理局工会职工之家、职工书屋。