网站支持IPv6
当前位置:北海市水利局 > 工作信息

市洪潮江水库工程管理局举办2022年度水利工程管理暨安全生产知识培训班

发布时间:2022-11-14 10:29   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章
 为了提高水利工程规范管理水平,增强干部职工安全防范意识,11月11日,市洪潮江水库工程管理局举办2022年度水利工程管理暨安全生产知识培训班,邀请了广西水利工程与河道管理中心四级调研员、高级工程师霍钦超现场授课。管理局党委书记、局长彭景齐同志作培训总结讲话。
培训班上,霍钦超通过深入剖析近年来广西辖区内五座出险水库的典型案例,讲解了险情预警、群众转移和现场险情处置等知识,强化了干部职工对水利工程安全运行管理重要性的认识,进一步提升了管理人员的管理水平,为推进水利工程运行管理体系和管理能力现代化夯实了基础。

彭景齐在总结讲话中强调,全体干部职工要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神和党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的部署要求,筑牢全局水利安全生产防线。各有关科室要压紧压实安全生产责任,进一步细化安全生产措施,强化安全生产主体责任履职能力,确保洪潮江水库水利安全生产形势持续稳定向好。

 

管理局领导班子,各科室、各管理所和水电公司副职以上领导,管理局专业技术人员近60人参加培训。