网站支持IPv6
当前位置:北海市水利局 > 工作信息

北海市水利局召开2022年第四次安全生产工作会议暨安全生产业务培训班

发布时间:2022-10-29 14:14   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章
 为牢固树立安全发展理念,切实提升我市水利系统安全监管人员履职能力,10月27日上午,市水利局召开2022年第四次安全生产工作会议暨安全生产业务培训班,邀请自治区水利厅监督处处长钱坤现场授课。市水利局总工程师唐汉坤出席培训班并讲话。
培训班上,唐汉坤传达学习了党的二十大报告精神,分析研判了当前水利安全生产形势,并对下一步安全生产工作提出要求,他强调:一要认真学习贯彻党的二十大有关安全生产的部署要求,夯实安全生产主体责任;二要抓好水利工程管理工作,常态化开展项目检查工作;三要强化安全生产风险管控,全面开展隐患排查治理;四要压实安全生产各级责任,做好安全生产专项整治三年行动的梳理总结。
培训班邀请自治区水利厅监督处处长钱坤,就水利工程安全生产双重防御机制建设作了具有很强针对性和指导性的现场授课,参训人员纷纷表示受益匪浅。
市水利局相关科室业务负责人,一县三区水行政主管部门、局属各水管单位的分管领导及业务负责人等30多人参加培训。