网站支持IPv6
当前位置:北海市水利局 > 工作信息

北海市水利局召开绩效考评工作推进会

发布时间:2022-10-25 09:33   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章
 近日,市水利局党组书记、副局长陈炎招同志主持召开北海市水利局绩效考评工作推进会,深入分析2022年绩效考评工作情况,对下一步工作进行部署。局党组成员、副局长庞世祚,四级调研员李国军,机关各科室和局本级事业单位负责人、三个水管单位分管领导参加会议。

陈炎招对上一阶段的绩效考评工作进行了总结,研判了当前形势。他指出,受疫情防控、经济下行压力等多重因素影响,今年的绩效考评形势不容乐观,全局上下要查找差距找不足,以“时时放心不下”的责任感,如履薄冰的危机感,时不我待、只争朝夕的紧迫感,苦干实干拼命干,不断推动绩效考评工作提质增效、赶超跨越。


就如何扎实做好2022年绩效考评工作,陈炎招强调,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,在抓项目投资、工程进度等方面下功夫,精准施策,力保完成各项职能性指标,不扣分、不失分。要强化责任担当,各责任单位之间加强沟通,团结协作,聚力攻克绩效工作中重点难点。要坚持以人民群众满意为工作导向,积极为民解忧解困,认真做好社会评价对象的服务工作,同时要加大对水利工作的宣传力度,争取更好的社会评价。要加强绩效考评工作的督导检查,定期通报绩效考评工作进度,倒逼工作责任落实。


会上,局绩效办对自治区和北海市绩效考评指标完成情况进行了通报。局领导庞世祚、李国军对绩效考评工作提出具体要求。