网站支持IPv6
当前位置:北海市水利局 > 工作信息

北海市水利局认真收听收看党的二十大开幕会

发布时间:2022-10-16 12:20   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章
 10月16日上午,万众期盼、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。北海市水利局组织局领导班子,全体党员、发展对象和入党积极分子,正科级非党员领导干部集中收听收看党的二十大开幕会盛况。
大家一致认为,党的二十大是中国共产党成立100周年后的第一件大事,是继全面建成小康社会,迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在大会上作的报告主题鲜明、思想深邃、激荡人心、催人奋进,全面总结了新时代国家发展所取得的重大成就和宝贵经验,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,是我们做好各项工作的行动指南,必将鼓舞和激励全党同志和全国各族人民在新时代新征程上踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的崭新篇章。

 

大家纷纷表示,在今后的工作当中,将认真学习贯彻落实党的二十大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决捍卫“两个确立”,以实际行动践行习近平总书记“十六字”治水思路。始终不忘初心、牢记使命,坚持谦虚谨慎,艰苦奋斗,按照党的二十大部署,紧紧围绕全市中心工作,立足岗位,主动作为,扎实推动全市水利高质量发展,为建设品质北海、魅力北海贡献水利力量。