网站支持IPv6
当前位置:北海市水利局 > 工作信息

市水利局召开落实农田水利基础设施建设大会战项目资金工作会议

发布时间:2022-05-23 15:25   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

为加快推进农田水利基础设施建设大会战实施进程,筹措大会战建设资金,5月19日,市水利局召开落实农田水利基础设施建设大会战项目资金工作会议。市水利局总工程师唐汉坤主持会议,市乡村振兴建设集团董事长黄莹,北海市大禹公司、咨询单位—深圳群伦项目管理有限公司代表和有关工作人员参加会议。

会议传达了市领导对加快推进我市农田水利基础设施建设大会战工作的有关要求,通报了大会战项目进展情况以及申请政府专项债等方面存在的问题,研究讨论了大会战项目融资捆绑包装方案设想、存在的困难问题及解决方案。


唐汉坤要求,一是高度重视,加快推进大会战专项债申报进度;二是加强相关部门和编制单位的沟通协调,尽快编制大会战专项债申报方案;三是组织相关单位做好项目开工准备工作,为专项债申请打好基础。