当前位置:北海市水利局 > 工作信息

覃知甲带队到合浦县督导冲口村供水工程存在问题的整改工作

发布时间:2020-04-20 09:23   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

近日,市水利局党组成员、市纪委监委驻市水利局纪检监察组组长覃知甲带队到合浦县廉州镇督导冲口村供水工程存在问题的整改工作。督导组详细检查水厂厂区、一级泵房建设、下花根段管道铺设现场之后,对合浦县冲口村供水工程存在问题的整改进展给予了肯定,同时对下一步工作提出了要求。

自市水利局前段时间采取多种监管措施推动合浦县廉州镇冲口村供水工程建设以来,合浦县政府及有关部门想方设法攻克阻碍工程建设的堵点问题,使得工程建设面貌大大改观。现在,该工程的主厂区、一二级泵房主体工程基本完工,仅剩厂区三大池钢管焊接、下花根村供水管道铺设、泵房设备安装调试等扫尾工程。

针对下花根村供水管管材不足的问题,督导组现场给予了指导意见,并与建设和施工方现场商定解决方案。为尽快完成当前剩余的扫尾工程,督导组要求参建各方提早谋划,充分考虑各方面因素的影响,加大建设力度,力争本月底完成存在问题的整改工作。

随后,督导组还检查了清水江水库库区管理情况。