当前位置:北海市水利局 > 工作信息

李克纯开展2020年第一季度河长巡河活动

发布时间:2020-03-30 21:10   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

330日,北海市副市长、马江(小江水库)市级河长李克纯到小江水库开展2020年第一季度河长巡河活动。市政府副秘书长严廷宇,市水利局、生态环境局、合浦水库工程管理局相关负责同志一起参加巡河活动。

上午,李克纯到小江水库主坝和第一溢洪道实地检查水利工程运行及防汛安全准备工作情况,现场听取市水利局、合浦水库工程管理局等关于防汛安全准备以及“四乱”清理整治工作情况的汇报。

李克纯指出,小江水库防汛安全是涉及北海市广大人民生命与财产安全的大事,各级各部门要未雨绸缪,立足于“防大汛、抢大险、抗大洪”,认真做好防汛安全各项准备工作,确保小江水库工程运行与防汛安全。

李克纯强调,深入开展江河湖库“清四乱”是2020年河长制工作的重点,市河长办、生态环境局、合浦水库工程管理局等部门要加大与玉林市、钦州两市沟通协调力度,大力争取自治区支持,尽快全面完成小江水库的四乱清理整治工作。