当前位置:北海市水利局 > 工作信息

市水利局开展走企连心解困行动

发布时间:2020-03-30 08:08   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

为践行好“走企连心解困行动”要求,做好项目服务工作,助推我市重大项目建设,2020327日,市水利局总工程师唐汉坤带领我局有关科室及银海区水利部门、市水利工程管理处有关负责同志,深入北海北排水环境发展有限公司开展走访服务活动。唐汉坤一行认真听取了公司领导对滨海国家湿地公园(冯家江流域)水环境治理项目在推进过程中遇到的涉水困难和问题的介绍,结合水利部门职责,就鲤鱼地水库支流清淤、设置截淤坝、配合对水质考核、水库养殖及损毁水利工程恢复和周边排水等问题进行了深入探讨、答疑解困和政策指导,提出了解决的意见和建议,并商定继续加强沟通,切实做好服务工作。

本次走访服务活动加强了与项目单位的沟通,得到了项目业主的好评,收到了良好效果。下一步,市水利部门将根据了解到的情况进行梳理,加大统筹协调力度,解决好制约项目推进的问题和困难,切实履行职责,以实际行动服务好重大项目。