当前位置:北海市水利局 > 工作信息

市水利局:迎新春,强提醒,喜闻乐见学党章党规党纪

发布时间:2020-01-20 16:39   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提高干部职工的政治素养和理论素养,不断丰富干部职工的文化生活,展现干部队伍团结进取、昂扬向上的精神风貌,119日,市水利局举办“不忘初心跟党走,推动发展我先行”迎春趣味活动。

结合市纪委有关廉洁过节提醒的要求,迎春趣味活动策划设置了“知识竞答”游园项目,以猜迷竞答这种群众喜闻乐见的形式,将《党章》、《党规》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》和十九届四中全会精神作为知识竞答题,营造了人人爱学、个个愿学的氛围,现场110多名干部职工全部参加知识竞答环节。活动中,大家纷纷表示以这种“接地气”的学习方式能激发广大党员干部深入巩固地学习党章党规党纪等相关知识,达到了寓学于乐、寓乐于学的双促进、双提升效果。

活动还设有螃蟹背西瓜、三人四足、拔河比赛、灌篮高手和瞎子敲锣等多个团体、个人项目,活动的举办增进干部职工的友谊,提高了幸福感,进一步营造了浓厚的廉洁过节欢乐氛围。

市水利局党组书记罗远富为活动致辞,全体领导班子成员、机关干部职工、纪检组及下属相关单位参加了本次活动