当前位置:北海市水利局 > 工作信息

市政协副主席陈红、市水利局局长陈学军到曲樟乡亚山村开展春节慰问活动

发布时间:2020-01-13 17:38   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

新春佳节将至,113日上午,市政协副主席陈红、市水利局局长陈学军到曲樟乡亚山村看望贫困户和生活困难党员,给他们送去党和政府的关怀及新春的祝福。

在生活困难党员家中,陈红、陈学军与老同志们促膝长谈,询问老人家的身体状况,了解他们的家庭生产生活等情况,为他们送上慰问金,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。

来到贫困户家中,陈红、陈学军与贫困户拉起家常,了解他家的饮用水是否正常,水质如何,子女读书上学情况等等,并向他们送上了慰问金,致以了新春问候和美好祝愿。

在与扶贫干部们的谈心谈话中,陈红既充分肯定了亚山村扶贫工作的成效,又鼓励大家要解放思想、创新发展,带领亚山村如期脱贫摘帽。