当前位置:北海市水利局 > 工作信息

市水利局:召开元旦节前廉洁提醒会

发布时间:2020-01-01 09:28   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步严明纪律,营造风清气正、廉洁节俭的节日气氛,20191231日下午,市水利局召开元旦节前廉政提醒会,局机关全体干部和下属单位班子成员参加了会议。

会上,市水利局机关党委负责人传达学习了《中共北海市纪律检查委员会关于两起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报》、《中共北海市纪律检查委员会关于两起违反中央八项精神问题的通报》。市纪委驻水利局纪检组组长覃知甲指出:一是全体党员干部进一步提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,切实解决群众最关切的操心事、烦心事、揪心事;二是严格遵守中央八项规定精神,要从通报的典型案例中汲取教训,把自己摆进去,对标对表自查自纠,守住纪律底线;三是做好元旦期间轮值工作,加强请示报告及信息报送工作,认真履行监管职责;四是领导干部要切实履行党风廉政建设主体责任,深刻认清全面从严治党的发展态势和自身责任,强化责任担当,发挥表率作用,带头严格执行廉洁自律规范,要在小事、小节上强化自我约束、自我控制,时刻牢记自己作为一名党员、一名公职人员,要习惯于受监督、被严管,把讲政治落实到思想、工作、作风和生活中的各个方面。