当前位置:北海市水利局 > 工作信息

北海市水利局召开中层领导干部述职述廉报告会

发布时间:2019-12-23 15:23   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

1220日上午,北海市水利局召开中层领导干部述职述廉报告会。会议主要听取各科室站所今年以来的工作完成情况,重点了解今年绩效工作存在的问题,研究推进下一步工作,确保全面完成今年各项目标任务。局党组书记罗远富主持会议,局领导庞世祚、覃知甲、梁勇、唐汉坤,合浦水库工程管理局、洪潮江水库工程管理局、市水利工程管理处领导班子,局机关全体干部职工共80人参加会议。

会上,局各科室站所负责人先后汇报发言,回顾一年以来的工作,查摆自身存在的问题和不足,并提出了下一步的工作计划。

庞世祚、梁勇、唐汉坤分别就各自分管的科室负责人的发言做了点评,针对下一步工作提出了明确的要求。

会上,副调研员李国军就完成绩效考评工作做了部署。

纪检组组长覃知甲就元旦、春节将至,提出了严明纪律的要求,要求坚定不移地落实中央八项规定,杜绝“节日腐败”,营造风清气正的节日氛围。

最后,罗远富就完成全年各项工作任务指标提出了三点要求。一要在思想上高度重视年终冲刺工作。特别是绩效迎检工作,距离年底还有不到半个月的时间,时间紧、任务重,绝对不能在这个关键时刻放松要求,要咬紧牙关,坚决完成任务。二要对标对表补欠账。越到后面越要细心,越要吃透文件精神,做到底数清楚,心中有数,绝对不能弄虚作假。三要形成合力抓落实,要转化压力为动力,齐心协力、相互配合,全力完成年终各项考评工作,力争挺进全市绩效考评第一方阵。