当前位置:北海市水利局 > 工作信息

市水利局局长陈学军带队检查“抓系统、系统抓”扶贫领域项目建设情况

发布时间:2019-12-19 15:53   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

我局高度重视“抓系统、系统抓”扶贫领域项目存在问题整改工作。1217日上午,市水利局局长陈学军带队到合浦县廉州镇指导督查人饮巩固提升项目--冲口村供水工程,陈学军在施工现场对工程进展进行了实地检查、听取了合浦县水利局姚太申情况汇报,对整改工作中的问题提出了指导意见,并强调了2020年的工作重点。

17日下午,陈学军带队到铁山港区湖海水利供水公司调研,协调指导农村饮水巩固提升工程整改工作。陈学军指出了铁山港区农村饮水工程的重难点和缺陷,表示可以利用湖海公司在水利工程技术领域上的优势来加快解决铁山港区农村饮水工程存在的问题。对于铁山港区农业农村和水利局负责人提出的资金不足、群众阻工等问题,陈局长给出了合理的解决方法。最后,陈学军连夜带队到南康镇夏塘村,实地检查夏塘村供水工程的整改完成情况,检查工程是否已正常通水,督促铁山港区农业农村和水利局及湖海公司尽快完成管道渗漏等工程问题的检修,确保工程能正常运行和通水,保障农村用水户能够有足量的安全饮水。