当前位置:北海市水利局 > 工作信息

北海市水利局开展2018年度民主生活会征求意见活动

发布时间:2019-01-11 16:26   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

为开展好2018年度市水利局党组班子民主生活会,市水利局认真制定2018年度民主生活会征求意见活动方案》,广泛开展征求意见活动

近日,由市水利局领导、业务科室负责人组成的多个征求意见工作小组深入合浦水库、洪潮江水库、扶贫挂点村等基层单位,通过召开座谈会,发放征求意见表等形式,征求基层单位领导干部群众的意见和建议。

座谈会上,基层领导干部同志们畅所欲言,在思想政治、精神状态、工作作风等方面给予了市水利局领导班子赞扬和肯定,同时就做好灌区管理、水利基础设施维修管护、饮用水水源保护等方面工作提出了宝贵的意见和建议。征求意见工作小组对基层水管单位一直以来推动水利事业发展和大力支持市局工作表示了衷心感谢,也表示将对所有收集到的意见和建议一一汇总,认真梳理,吸纳研究,抓好落实,以更加坚定的紧迫感和决心,共同推动北海市水利事业发展得更加美好。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029