空气质量:
  2018年9月11日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月12日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

国家林业和草原局驻广州专员办刘建军处长 到北海市森林公安局银海区分局督查指导

发布时间:2018-09-12 17:19   文章来源:北海市森林公安局   [字体大小:  ]   打印文章
 2018年8月30日,国家林业和草原局驻广州专员办刘建军处长、姜博为副调研员等一行到北海市森林公安局银海区分局,督查打击涉林违法案件情况。
在北海市森林公安局四楼会议室,刘建军处长一行听取了北海市林业局、森林公安局、银海区林业局主要领导对近年来打击涉林违法犯罪工作汇报后,对相关单位在打击涉林违法犯罪所做的工作予以充分肯定,认为相关单位在市政府重点工程、重点项目中有关涉林违法上能够做到提前介入,工作思路明确,措施有力,管理到位,成效明显。
刘建军处长对下步工作提出要求:一是要求林业部门要进一步思考研究如何做好服务工作;二是加强纵向和横向的沟通,向做得好的地市学习,加强汇报,得到各级各部门的支持和理解;三是项目服务要到位,督促也要到位;四是要集中执法,林政部门与森林公安要相互支持、分工合作、相互配合。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029