空气质量:
  2018年8月1日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计8月2日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市审计局 > 工作信息

严肃纪律 转变作风 提升能力北海市审计局开展专项整治

发布时间:2018-07-19 10:27   文章来源:北海市审计局   [字体大小:  ]   打印文章

近日,北海市审计局召开纪律作风整治月暨形式主义、官僚主义专项整治动员大会,部署审计系统六月纪律作风及形式主义、官僚主义专项整治工作。

会议指出,为进一步严查“四风”突出问题,持续保持反腐败高压态势,解决审计系统纪律作风中存在的突出问题,决定6月在全市各级审计机关集中组织开展纪律作风专项整治月活动,结合形式主义、官僚主义突出问题专项整治,不断巩固和深化形式主义、官僚主义十种新表现自查自纠活动成果,持续强化机关作风建设,维护审计机关风清气正的整治生态。

会议强调,根据《北海市审计局纪律作风专项整治月暨党内法规宣传月活动方案》,此次专项整治具体分为强化学习教育、全面梳理查摆和扎实整改落实三个阶段,以不断强化政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩、严格执行中央八项规定和实施细则精神,持之以恒纠正“四风”、严格审计管理,认真履行审计监督职责作为重点,开展以检查政治觉悟高不高、纪律作风正不正及履职能力强不强为主要内容的“三查”活动。

会议就此次专项整治活动提出三点要求,一要提高思想认识,在思想上高度重视此次活动,克服不以为然、不当回事的错误思想和倾向;二要加强组织领导,层层抓好落实,避免出现“上热下冷”“层层衰减”的现象;三要妥善处理好工学矛盾,既要组织好整治,又要抓好各项审计工作,确保问题找得准、找得透、找得实,确保业务工作如期推进,取得实实在在的成效,切实做到两手抓、两不误、两促进。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029