当前位置:北海市司法局 > 通知公告

【法考提示】2019法考生们注意!打印客观题准考证啦!

发布时间:2019-08-22 08:41   文章来源:北海市司法局   [字体大小:  ]   打印文章

准考证打印流程 

1、进入国家统一法律职业资格考试平台。网址:http://www.moj.gov.cn/organization/content/2019-08/20/575_3230115.html(或点击文末阅读原文跳转界面) 


 

2、进入平台后,输入身份证号、登录密码和验证码,考生登录。


 

3、登录后,在左侧菜单中找到打印准考证,在弹出的页面仔细阅读打印准考证注意事项后,点击客观题考试准考证在线打印即可。
 


 


 

打印准考证注意事项 

1、客观题考试准考证打印时间为8月21日至8月30日,请在规定时间内自行打印准考证。


 

2、请点击“在线打印准考证”按钮,系统会弹出新窗口,部分浏览器为打开新选项卡, 请在新窗口/新选项卡中完成打印。


 

3、请使用标准A4尺寸纸张纵向打印。


 

4、建议使用浏览器的打印预览功能进行预览,调整合适的页边距和缩放比例。 


 

5、如打印准考证时无法打印出照片请换谷歌浏览器或360浏览器(极速模式)。


 

打印准考证温馨提示 

1、建议多打印几份准考证,以免纸质版遗失。


 

2、考试当天不能打印准考证,也就是考生最晚8月30日要把准考证打印好,否则将不能参加考试。


 

3、今年北海市法考客观题考试时间为8月31日,考生要看清楚自己准考证上的考试时间,千万不要记错了。


 

其他注意事项 

衣:考生提前留意考试当天的天气状况,根据天气适当增减衣服。天冷加衣,下雨带伞。


 

食:临近考试,考生的饮食要以清淡为主,切记大吃大喝引起身体不适。


 

住:家离考场较远的考生,建议提前订好考场附近的酒店。不喜欢酒店的洗漱用具,要提前自备。


 

行:不住酒店的考生,要提前规划好考试当天的行程。例如,可以提前进行网上约车,准时或者提前到达考场。


 

学:考试临近,考生复习时需要做好查缺补漏,切记漫无目的地复习。


 

考:考试时要沉着冷静,看清题目和选项。有时候第一感觉很重要,所以没有十足的把握,不要轻易改答案。